Счётчик Яшы
Хашбраун с тилапией: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Хашбраун с тилапией: рецепт

Хашбраун с тилапией

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Имбирный сироп
  • 3/4 ст. гранулированного сахара
  • 1 кусок свежего имбиря (5 см), очищенного и крупно порубленного
  • Капкейки
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. пекарского порошка
  • 3/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, растопленного
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 6 ст. л. мелассы
  • Мангово-сливочный крем
  • 440 гр. плюс 2 ст. л. слегка холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
  • 3 маленьких или 2 больших спелых манго, крупно порубленных
  • 6 больших яичных желтков
  • 3/4 ст. гранулированного сахара
  • Половину ст. л. кукурузного сиропа
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. нарезанного мелкими кубиками засахаренного имбиря, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Смешайте в миске тёртый картофель с чесноком и 1 ч. л. соли. В большой сковороде с антипригарным покрытием, подходящей для духовки, нагрейте на среднем огне 2 ст. л. оливкового масла.

2

Добавьте картофель, разровняйте лопаткой и жарьте до золотисто-коричневого цвета, 6-8 мин.. Сбрызните 2 ст. л. оливкового масла. Переверните картофельный пирог и снова прижмите лопаткой к сковороде. Жарьте до золотистой хрустящей корочки, 6-8 мин..

3

Тем временем в миске смешайте оливки, помидоры, печёный перец, зелёный лук и петрушку. Нарежьте рыбу на 12 частей и посыпьте прованскими травами, солью и перцем. Разложите половину смеси с оливками по картофельному пирогу и сверху выложите тилапию.Разложите оставшуюся смесь с оливками поверх рыбы и сбрызните оставшейся 1 ст. л. оливкового масла. Переставьте сковороду в духовку и выпекайте до готовности рыбы, примерно 12 мин.. Сбрызните оливковым маслом и посолите по вкусу. Подавайте в сковороде.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться