Счётчик Яшы
Свиная грудинка с картофелем в фольге, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Свиная грудинка с картофелем в фольге

Рецепты » Вторые блюда » Свиная грудинка с картофелем в фольге

Свиная грудинка с картофелем в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • свиная грудинка — 500 грам.
  • картофель — 500 грам.
  • бульон куриный — 1 стакан
  • лук репчатый — 3 шт.
  • зелень —
  • приправы —
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную грудинку нарезать крупными кусками. Посыпать специями, посолить, поперчить. Очистить клубни картофеля, нарезать большими дольками, положить на противень и полить сваренным заранее куриным бульоном. Сверху – нарезанный тонкими кольцами очищенный репчатый лук, соль – по вкусу. Мясо выложить на луковую подушку. Затянуть форму листом фольги, печь в течение двух или трех часов, температура – от 170 до 180 градусов. За полчаса до готовности снять фольгу, мясо допечь до получения румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться