Свиная грудинка с картофелем в фольге
Ingredients
- свиная грудинка — 500 грам.
- картофель — 500 грам.
- бульон куриный — 1 стакан
- лук репчатый — 3 шт.
- зелень —
- приправы —
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиную грудинку нарезать крупными кусками. Посыпать специями, посолить, поперчить. Очистить клубни картофеля, нарезать большими дольками, положить на противень и полить сваренным заранее куриным бульоном. Сверху – нарезанный тонкими кольцами очищенный репчатый лук, соль – по вкусу. Мясо выложить на луковую подушку. Затянуть форму листом фольги, печь в течение двух или трех часов, температура – от 170 до 180 градусов. За полчаса до готовности снять фольгу, мясо допечь до получения румяной корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко