Счётчик Яшы
Постные вареники с грибами из заварного теста | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Постные вареники с грибами из заварного теста

Постные вареники с грибами из заварного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Постные вареники с грибами из заварного теста – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Вода — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску просейте муку горкой, сделайте углубление, добавьте в него масло и перемешайте лопаткой. Горячую подсоленную воду постепенно вливайте в углубление и замесите тесто. На это может уйти 15 мин.. Готовое тесто прикройте салфеткой и дайте отдохнуть. На сковороде с маслом обжарьте грибы с луком. Посолите по вкусу. В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой положите картофель, отварите до полной готовности. Воду слейте, а картофель растолките в пюре. Смешайте поджарку из грибов с картошкой, приправьте белым перцем. Стол присыпьте мукой, раскатайте тесто, вырежьте при помощи круглой формочки лепешки, положите на них 1 ст.л. начинки и плотно скрепите края. Вареники можно заморозить, а можно сразу отварить в кипящей воде. Варятся они 4 мин. с момента всплытия. Готовые вареники шумовкой достаньте из воды и положите на тарелку.

Питание

  • 156.45 Калорий
  • 20.2g Углеводы
  • 6.9g Жиров
  • 3.45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ