Постный рыбный салат
Постный рыбный салат – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тунец кусочками в собственном соку, рис, помидор, банан, лимонный сок, столовый уксус 9%, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, сладкая паприка.
Ingredients
- Для блюда и соуса потребуется:
- Тунец кусочками в собственном соку — 2 банка или 250 г = 500 гр.
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Банан — 2 шт. = 300 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
- Столовый уксус 9% — 5 ст. л. = 75 гр.
- Растительное масло — 8 ст. л. = 136 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сладкая паприка — ***Для подачи потребуется:
- Кинза — 2 веточка = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте соус для салата. Смешайте уксус и паприку. Затем, взбивая венчиком, аккуратно введите растительное масло. Посолите и поперчите соус. Приготовьте салат. Смешайте в салатнице тунец, рис, нарезанные помидоры и бананы. Залейте соусом и ещё раз хорошо перемешайте салат. Затем поставьте его в холодильник на 30 мин..
Питание
-
177,89 Калорий
-
15,4g Углеводы
-
10,14g Жиров
-
6,05g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев