Счётчик Яшы
Постный рыбный салат | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Постный рыбный салат

Постный рыбный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Постный рыбный салат – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тунец кусочками в собственном соку, рис, помидор, банан, лимонный сок, столовый уксус 9%, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, сладкая паприка.

Ingredients

  • Для блюда и соуса потребуется:
  • Тунец кусочками в собственном соку — 2 банка или 250 г = 500 гр.
  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Банан — 2 шт. = 300 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Столовый уксус 9% — 5 ст. л. = 75 гр.
  • Растительное масло — 8 ст. л. = 136 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сладкая паприка — ***Для подачи потребуется:
  • Кинза — 2 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте соус для салата. Смешайте уксус и паприку. Затем, взбивая венчиком, аккуратно введите растительное масло. Посолите и поперчите соус. Приготовьте салат. Смешайте в салатнице тунец, рис, нарезанные помидоры и бананы. Залейте соусом и ещё раз хорошо перемешайте салат. Затем поставьте его в холодильник на 30 мин..

Питание

  • 177,89 Калорий
  • 15,4g Углеводы
  • 10,14g Жиров
  • 6,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ