Классическое азу с маринованными томатами
Классическое азу с маринованными томатами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, морковь, томатная паста, маринованные помидоры, картошка, бульон, чеснок, растительное масло, петрушка, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 500 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Маринованные помидоры — 100 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Бульон — 1 стакан = 200 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки. Лучше это сделать в несколько этапов, чтобы мясо не выделило сок. Из-за этого готовое блюдо может протушиться неравномерно и утратить свой вкус. Нарежьте лук, морковь и соленые огурцы тонкой соломкой, а помидор – кубиками. Обжарьте в отдельной сковороде лук до прозрачности, а затем прибавьте морковь и готовьте ещё 7 мин., аккуратно помешивая. Добавьте в сковороду огурцы, томаты и томатную пасту, влейте бульон и готовьте ещё 10 мин.. Влейте поджарку в кастрюлю с поджаренным мясом, добавьте нарезанный картофель и тушите под крышкой примерно 40 мин.. За 5 мин. до готовности добавьте соль, перец, чеснок и рубленную зелень петрушки.
Питание
-
133,47 Калорий
-
6,97g Углеводы
-
9,06g Жиров
-
6,33g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев