Счётчик Яшы
Классическое азу с маринованными томатами | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Классическое азу с маринованными томатами

Классическое азу с маринованными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Классическое азу с маринованными томатами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, морковь, томатная паста, маринованные помидоры, картошка, бульон, чеснок, растительное масло, петрушка, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Маринованные помидоры — 100 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Бульон — 1 стакан = 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки. Лучше это сделать в несколько этапов, чтобы мясо не выделило сок. Из-за этого готовое блюдо может протушиться неравномерно и утратить свой вкус. Нарежьте лук, морковь и соленые огурцы тонкой соломкой, а помидор – кубиками. Обжарьте в отдельной сковороде лук до прозрачности, а затем прибавьте морковь и готовьте ещё 7 мин., аккуратно помешивая. Добавьте в сковороду огурцы, томаты и томатную пасту, влейте бульон и готовьте ещё 10 мин.. Влейте поджарку в кастрюлю с поджаренным мясом, добавьте нарезанный картофель и тушите под крышкой примерно 40 мин.. За 5 мин. до готовности добавьте соль, перец, чеснок и рубленную зелень петрушки.

Питание

  • 133,47 Калорий
  • 6,97g Углеводы
  • 9,06g Жиров
  • 6,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ