Ароматное азу из куриного бедра
Ароматное азу из куриного бедра – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, помидор, куриное бедро, маринованные огурцы, рассол, подсолнечное масло рафинированное, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 1 кг.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Куриное бедро — 4 шт. = 680 гр.
- Маринованные огурцы — 7 шт. = 350 гр.
- Рассол 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте мясо, для этого снимите с него кожу, вырежьте косточку, а мякоть нарежьте тонкими полосками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте его до золотистого цвета. На томатах сделайте неглубоких крестообразный надрез и замочите их в кипятке на 1 мин., затем обдайте холодной водой. После этого снимите с них кожицу, а мякоть нарежьте мелким кубиком. Добавьте помидоры к мясу, хорошо перемешайте, уменьшите огонь и тушить примерно 5 мин.. Маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой, картофель одинаковыми брусочками и добавьте все вместе на сковороду к курице и томатам. Влейте ко всем ингредиентам огуречный рассол. Посолите, если этого необходимо, но учитывайте то, что огурцы и рассол уже соленые, поэтому с осторожностью. Тушите под крышкой на маленьком огне 30 мин..
Питание
-
101.07 Калорий
-
7.27g Углеводы
-
4.69g Жиров
-
6.92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев