Счётчик Яшы
Ароматное азу из куриного бедра | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Ароматное азу из куриного бедра

Ароматное азу из куриного бедра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Ароматное азу из куриного бедра – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, помидор, куриное бедро, маринованные огурцы, рассол, подсолнечное масло рафинированное, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 1 кг.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Куриное бедро — 4 шт. = 680 гр.
  • Маринованные огурцы — 7 шт. = 350 гр.
  • Рассол 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо, для этого снимите с него кожу, вырежьте косточку, а мякоть нарежьте тонкими полосками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте его до золотистого цвета. На томатах сделайте неглубоких крестообразный надрез и замочите их в кипятке на 1 мин., затем обдайте холодной водой. После этого снимите с них кожицу, а мякоть нарежьте мелким кубиком. Добавьте помидоры к мясу, хорошо перемешайте, уменьшите огонь и тушить примерно 5 мин.. Маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой, картофель одинаковыми брусочками и добавьте все вместе на сковороду к курице и томатам. Влейте ко всем ингредиентам огуречный рассол. Посолите, если этого необходимо, но учитывайте то, что огурцы и рассол уже соленые, поэтому с осторожностью. Тушите под крышкой на маленьком огне 30 мин..

Питание

  • 101.07 Калорий
  • 7.27g Углеводы
  • 4.69g Жиров
  • 6.92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ