Счётчик Яшы
Тефтели «Ежики мохнатые» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Тефтели «Ежики мохнатые»

Тефтели «Ежики мохнатые»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Тефтели «Ежики мохнатые» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, рис.

Ingredients

  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Рис — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте мелко лук и добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте немного сухого риса. Всё перемешайте. Сформируйте шарики и обваляйте в сухом рисе. Выложите в пароварку и готовьте на пару в течение 30 мин.. Тефтели готовы, когда сухой рис приготовился, побелел и увеличился в размере.

Питание

  • 315,6 Калорий
  • 14,97g Углеводы
  • 23,9g Жиров
  • 10,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ