Счётчик Яшы
Салат с консервированным тунцом и шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Салаты с тунцом

Салат с консервированным тунцом и шампиньонами

Салат с консервированным тунцом и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Салат с консервированным тунцом и шампиньонами – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: тунец кусочками в собственном соку, огурец, шампиньоны, красный лук, сухарики, лимон, оливковое масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Тунец кусочками в собственном соку — 0.5 банка или 250 г = 125 гр.
  • Огурец — 2 шт. = 200 гр.
  • Шампиньоны — 5 шт. = 160 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Сухарики — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для сухариков и подачи потребуется:
  • Белый хлеб — 2 ломтик = 50 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 0.5 ст. л. = 9 гр.
  • Петрушка — 1 веточка = 3 гр.
  • Укроп — 1 веточка = 2 гр.
  • Пармезан — 10 гр.
  • Каперсы — 1 ст. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи для салата. Огурцы нарежьте полукруглыми ломтиками, лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны помойте, нарежьте дольками и обжарьте в течение 20 мин. на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Сделайте сухарики. Хлеб нарежьте кубиками 0,5х0,5 см, сбрызните подсолнечным маслом и подсушите в разогретой духовке при 200° десять мин.. Соберите салат. Соедините в салатнике тунца, огурцы, шампиньоны и красный лук. Для заправки смешайте сок лимона и оливковое масло, затем заправьте салат и осторожно перемешайте.

Питание

  • 129,38 Калорий
  • 8,42g Углеводы
  • 8,49g Жиров
  • 4,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ