Паровые ежики
Паровые ежики – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, телятина, рис длиннозерный, лук, яйцо, соль, чёрный молотый перец, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 300 гр.
- Телятина — 200 гр.
- Рис длиннозерный 0.7 стакан — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый 0.3 ч. л. = 2 гр.
- Вода — 3 стакан — 600 гр.
- Для подачи потребуется:
- Картошка по желанию
- Сливочное масло — 1 ст. л. — 20 гр.
- Укроп 1 веточка = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте фарш для ежиков. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте желток, соль, перец, хорошо вымесите. Сформируйте ежики. Рис переложите в плоскую тарелку. Из фарша скатайте шарики размером с грецкий орех. Обваляйте в рисе, слегка прижимая. Приготовьте паровые ежики. В чашу мультиварки налейте воду, поставьте режим «На пару». Положите заготовки ежиков в пластиковую корзину для готовки на пару, установите над чашей с водой. Готовьте блюдо на пару 30 мин. до готовности мяса.Увеличьте время программы мультиварки в зависимости от используемого мяса. Красное мясо требует более длительной готовки на пару.
Питание
-
116,81 Калорий
-
6,41g Углеводы
-
6,35g Жиров
-
7,64g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев