Счётчик Яшы
Паровые ежики | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Паровые ежики

Паровые ежики

By Gotovim.uz Serves: 8
Prep Time: 15 Cooking Time: 45 Total Time: 60

Паровые ежики – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, телятина, рис длиннозерный, лук, яйцо, соль, чёрный молотый перец, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 300 гр.
  • Телятина — 200 гр.
  • Рис длиннозерный 0.7 стакан — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый 0.3 ч. л. = 2 гр.
  • Вода — 3 стакан — 600 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка по желанию
  • Сливочное масло — 1 ст. л. — 20 гр.
  • Укроп 1 веточка = 2 гр.

Instructions

1

Приготовьте фарш для ежиков. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте желток, соль, перец, хорошо вымесите. Сформируйте ежики. Рис переложите в плоскую тарелку. Из фарша скатайте шарики размером с грецкий орех. Обваляйте в рисе, слегка прижимая. Приготовьте паровые ежики. В чашу мультиварки налейте воду, поставьте режим «На пару». Положите заготовки ежиков в пластиковую корзину для готовки на пару, установите над чашей с водой. Готовьте блюдо на пару 30 мин. до готовности мяса.Увеличьте время программы мультиварки в зависимости от используемого мяса. Красное мясо требует более длительной готовки на пару.

Nutrition

  • 116,81 Calories
  • 6,41g Carbohydrates
  • 6,35g Fat
  • 7,64g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ