Счётчик Яшы
Украинские вареники с квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Украинские вареники с квашеной капустой

Украинские вареники с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Украинские вареники с квашеной капустой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: квашеная капуста, лук, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Квашеная капуста — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый
  • Вода — 2 стакан — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску всыпьте муку, вливайте понемногу кипяченую горячую воду. Посолите, добавьте сливочное масло. Замесите тесто. Оберните в пищевую пленку, оставьте на 30 мин.. Предворительно разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Обжарьте измельченный лук до мягкости, добавьте капусту. Поперчите, готовьте помешивая. Оставьте охладиться. Раскатайте тесто, вырежьте кружочки стаканом или специальной формой. Выложите начинку. Тщательно сожмите края вареников, чтобы не вытекал сок. Кастрюлю с водой поставьте на огонь, посолите, доведите до кипения. Вложите вареники, варите до готовности 5 мин..

Питание

  • 158,69 Калорий
  • 14,37g Углеводы
  • 10,31g Жиров
  • 2,63g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ