Счётчик Яшы
Сырники из топленого творога простой рецепт пошаговый
Сырники

Сырники из топленого творога

Рецепты » Сырники » Сырники из топленого творога

Сырники из топленого творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • КБЖУ на 1 порцию (3 сырника, без шоколада)
  • ~453,5/26/29,5/21
  • Ингредиенты:
  • 300 г. топленого творога (готовила сама, 15%)
  • желток
  • 25 г. рисовой муки + ~20 г. для формирования сырников
  • подсластитель (по желанию, не исп.)
  • 10 г. кокосового масла
  • Дополнительно:
  • молочный шоколад (без сахара)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог перетереть через сито (по желанию), тогда сырники получаться еще нежнее, добавить желток, подсластитель, перемешать до однородности, затем добавить муку, повторно перемешать. Разделить творожную массу на 6 равных кусков ~55 г. Придать сырникам форму. Обжарить сырники до золотистой корочки с обеих сторон добавив на сковороду немного кокосового масла.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться