Сырники из топленого творога
Ingredients
- КБЖУ на 1 порцию (3 сырника, без шоколада)
- ~453,5/26/29,5/21
- ⠀
- Ингредиенты:
- 300 г. топленого творога (готовила сама, 15%)
- желток
- 25 г. рисовой муки + ~20 г. для формирования сырников
- подсластитель (по желанию, не исп.)
- 10 г. кокосового масла
- ⠀
- Дополнительно:
- молочный шоколад (без сахара)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог перетереть через сито (по желанию), тогда сырники получаться еще нежнее, добавить желток, подсластитель, перемешать до однородности, затем добавить муку, повторно перемешать. Разделить творожную массу на 6 равных кусков ~55 г. Придать сырникам форму. Обжарить сырники до золотистой корочки с обеих сторон добавив на сковороду немного кокосового масла.