Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с луком | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки/ Салаты на зиму

Морковь по-корейски с луком

Морковь по-корейски с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Морковь по-корейски с луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, кориандр, растительное масло, чеснок, красный жгучий перец, уксусная эссенция, сахар, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морковь — 220 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Кориандр — 3 ч. л. = 15 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте кориандр. Разогрейте сухую сковороду, обжарьте семена кориандра в течение 4 мин., не забывая постоянно помешивать. Затем измельчите в ступке или кофемолке. Подготовьте масло. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, доведите до кипения, выключите огонь. Замаринуйте морковь. В глубокую емкость выложите половину моркови и весь лук. Добавьте кориандр, пропущенный через пресс чеснок, посыпьте солью, перцем и сахаром. Влейте кипящее масло и хорошенько перемешайте. Добавьте оставшуюся морковь и уксус, ещё раз перемешайте. Дайте настояться в течение 1 ч..

Питание

  • 233,65 Калорий
  • 12,93g Углеводы
  • 20,35g Жиров
  • 1,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ