Морковь по-корейски с луком
Морковь по-корейски с луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, кориандр, растительное масло, чеснок, красный жгучий перец, уксусная эссенция, сахар, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морковь — 220 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Кориандр — 3 ч. л. = 15 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте кориандр. Разогрейте сухую сковороду, обжарьте семена кориандра в течение 4 мин., не забывая постоянно помешивать. Затем измельчите в ступке или кофемолке. Подготовьте масло. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, доведите до кипения, выключите огонь. Замаринуйте морковь. В глубокую емкость выложите половину моркови и весь лук. Добавьте кориандр, пропущенный через пресс чеснок, посыпьте солью, перцем и сахаром. Влейте кипящее масло и хорошенько перемешайте. Добавьте оставшуюся морковь и уксус, ещё раз перемешайте. Дайте настояться в течение 1 ч..
Питание
-
233,65 Калорий
-
12,93g Углеводы
-
20,35g Жиров
-
1,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев