Спагетти с фаршем на сковороде
Ingredients
- для соуса из расчета 300 гр спагетти:
- ⁃ 400 гр фарша
- ⁃ 100 гр Айвара
- ⁃ масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В подсоленной воде варим спагетти. Параллельно разогреваем сковороду, добавляем масло (у меня гхи), фарш и обжариваем до готовности. Добавляем Айвар - овощная икра. Готовится она из печёных овощей: сладкого перца и баклажанов. Я использовала острый, он ещё с добавлением острого перца. Вкус не «жгучий», а приятно пикантный 🤩3. Тушим вместе 3 мин. Готовые спагетти выкладываем в тарелку, сверху фарш. Можно добавить зелень. Вкусняшка!