Счётчик Яшы
Чернично-персиковый коблер с малиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Чернично-персиковый коблер с малиной: рецепт

Чернично-персиковый коблер с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 24 крупных креветок с хвостами, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 2 ст. л. оливкового масла extra virgin, 2 поворота сковороды
  • 4 зубчика чеснока, очищенных от шелухи
  • 0,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 2 ч. л. приправы для гриля или стейка или крупнозернистой соли и чёрного перца
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 2 ст. л. порубленных листьев петрушки, горсть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте маслом форму для выпечки размером 22 на 33 см. Готовим тесто для печенья: смешайте муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соль в средней миске. Добавьте масло и мешайте его пальцами до тех пор, пока крупинки не станут размером с горошину.

2

Добавьте жирные сливки и мешайте, пока смесь не станет густой. Выложите на поверхность, посыпанную мукой, и раскатайте до толщины 0,6 см. Положите в морозилку на 10 мин.Разогрейте духовку до 180ºC.

3

Готовим начинку: смешайте персики, сахар, кукурузный крахмал, апельсиновую цедру, сок и ваниль в миске. Аккуратно добавьте ягоды. Переложите на подготовленную форму для выпечки.

4

Вырежьте кружочки из охлажденного теста, используя круглые трафареты для печенья. Разложите круги на начинке; смажьте жирными сливками и посыпьте крупным сахаром. Выпекайте до золотистой корочки печенья и кипения начинки, от 50 мин. до 1 ч. Охладите на решетке.

5

Рецепт домашнего пирога с начинкой из черники, малины и клубники под крышечкой из теста.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться