Счётчик Яшы
Испанская фритатта с молодым картофелем, горошком и перцем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда

Испанская фритатта с молодым картофелем, горошком и перцем

Испанская фритатта с молодым картофелем, горошком и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Испанская фритатта с молодым картофелем, горошком и перцем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сливки 10% жирности, картошка, колбаса чоризо, замороженный горох, лук, желтый болгарский перец, черный болгарский перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сливки 10% жирности — 20 гр.
  • Картошка 40 гр.
  • Колбаса чоризо — 20 гр.
  • Замороженный горох 25 гр.
  • Репчатый лук — 20 гр.
  • Желтый болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Черный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прогрейте духовку до 180° в режиме конвекции. Нарежьте чоризо, лук, желтый и черный перцы мелким кубиком. Заранее отваренный картофель порежьте толстым колечком. Взбейте яйца со сливками и шафраном. На прогретую сковороду влейте масло и обжарьте все овощи, кроме картофеля, и колбаску на сильном огне до золотистой корочки. Добавьте ещё масла и уменьшите огонь. Возьмите форму для запекания и смажьте ее оливковым маслом. Выложите на дно ломтики картофеля и колбасно-овощную заправку со сковородки сверху. Влейте омлетную массу и аккуратно перемешайте, распределяя начинку по всей поерхности. Засыпьте сверху размороженным зеленым горошком и отправьте форму в прогретую духовку на 10 мин. до полного пропекания омлета. Достаньте форму из духовки и переверните фритату на тарелку. Нарежьте ее на порционные части и подавайте на стол.

Питание

  • 88,39 Калорий
  • 5,18g Углеводы
  • 5,13g Жиров
  • 5,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ