Испанская фритатта с молодым картофелем, горошком и перцем
Испанская фритатта с молодым картофелем, горошком и перцем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сливки 10% жирности, картошка, колбаса чоризо, замороженный горох, лук, желтый болгарский перец, черный болгарский перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Сливки 10% жирности — 20 гр.
- Картошка 40 гр.
- Колбаса чоризо — 20 гр.
- Замороженный горох 25 гр.
- Репчатый лук — 20 гр.
- Желтый болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Черный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
Instructions
Прогрейте духовку до 180° в режиме конвекции. Нарежьте чоризо, лук, желтый и черный перцы мелким кубиком. Заранее отваренный картофель порежьте толстым колечком. Взбейте яйца со сливками и шафраном. На прогретую сковороду влейте масло и обжарьте все овощи, кроме картофеля, и колбаску на сильном огне до золотистой корочки. Добавьте ещё масла и уменьшите огонь. Возьмите форму для запекания и смажьте ее оливковым маслом. Выложите на дно ломтики картофеля и колбасно-овощную заправку со сковородки сверху. Влейте омлетную массу и аккуратно перемешайте, распределяя начинку по всей поерхности. Засыпьте сверху размороженным зеленым горошком и отправьте форму в прогретую духовку на 10 мин. до полного пропекания омлета. Достаньте форму из духовки и переверните фритату на тарелку. Нарежьте ее на порционные части и подавайте на стол.
Nutrition
-
88,39 Calories
-
5,18g Carbohydrates
-
5,13g Fat
-
5,6g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев