Гратэн из сельдерея
Ingredients
- Маринад
- 1,3 кг. плечевой части куриных крыльев, подсушенных бумажными полотенцами
- 1/4 ст. соуса барбекю
- 1 ст. л. мелко натёртой апельсиновой цедры
- 1/4 ст. острого соуса
- 1/4 ст. мёда
- 1/4 ст. дижонской горчицы
- Глазурь
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 1/4 ст. мёда
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 4 тонко нарезанных пера зелёного лука, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Высыпать на глубокую сковороду сельдерей и залить полностью кипяченой водой, добавить чайную ложку соли. Довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить, изредка помешивая, при слабом кипении до тех пор, пока жидкость не впитается, примерно 7 мин.
Отодвинуть сельдерей лопаткой в сторону, положить в эту же сковороду сливочное масло и растопить, добавить муку, мускатный орех и перец. Жарить, помешивая, 3 мин.
Влить в сковороду молоко и все перемешать, протушить до загустения. Приправить солью и перцем по вкусу.Смешать в отдельной миске панировочные сухари, сыр пармезан, зеленый лук и петрушку.
Переложить сельдерей в форму для запекания и посыпать смесью из панировочных сухарей и сыра. Поставить в заранее разогретую до 200°С духовку, и запекать до золотистой корочки.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024