Счётчик Яшы
Паста в томатном соусе «Из запасов кладовой»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Паста в томатном соусе «Из запасов кладовой»: рецепт

Паста в томатном соусе «Из запасов кладовой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. квадратных сырных крекеров
  • Два пакетика по 220 гр. тёртого чеддера
  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 пакетик порошка «мак-н-чиз»
  • Плодоножка 1 болгарского перца
  • Веточка свежей петрушки для украшения
  • 1 пакетик зелёных чипсов из тортильи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В разогретую на среднем огне сковороду с оливковым маслом положите красный лук. Обжарьте несколько мин., затем добавьте нарезанные томаты, куриный бульон, оливки, сердцевины артишоков и чеснок. Посолите щепоткой соли и перца. Перемешайте и тушите на слабом огне 15 мин., периодически помешивая.

2

Положите в сковороду готовые макароны и перемешайте их с соусом. Добавьте соус песто. Перемешайте с фетой и посыпьте кедровыми орехами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться