Паста в томатном соусе «Из запасов кладовой»
Ingredients
- 1 ст. квадратных сырных крекеров
- Два пакетика по 220 гр. тёртого чеддера
- 220 гр. сливочного крем-сыра
- 1 пакетик порошка «мак-н-чиз»
- Плодоножка 1 болгарского перца
- Веточка свежей петрушки для украшения
- 1 пакетик зелёных чипсов из тортильи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В разогретую на среднем огне сковороду с оливковым маслом положите красный лук. Обжарьте несколько мин., затем добавьте нарезанные томаты, куриный бульон, оливки, сердцевины артишоков и чеснок. Посолите щепоткой соли и перца. Перемешайте и тушите на слабом огне 15 мин., периодически помешивая.
2
Положите в сковороду готовые макароны и перемешайте их с соусом. Добавьте соус песто. Перемешайте с фетой и посыпьте кедровыми орехами.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024