Классический соус песто
Ingredients
- 1,5 ст. круглозерного риса или арборио
- 2 ст. соцветий цветной капусты
- 250 гр. смеси нарезанных ломтиками грибов
- 1/4 ст. оливкового масла
- 3 пера зеленого лука, нарезанных (белая и зеленая части раздельно)
- 3 зубчика чеснока, рубленых
- 1 ч. л. неострой копченой паприки
- Половину ст. л. сухого белого вина
- 1 крупный красный перец, нарезанный полосками
- 10 маслин без косточек, разрезанных пополам
- 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чаше кухонного комбайна смешайте базилик, чеснок и кедровые орехи и крупно порежьте в режиме «пульс». Добавьте 1/2 ст. масла и взбивайте до однородности. Посолите и поперчите.
2
Если будете использовать соус сразу, добавьте оставшееся масло и еще раз взбейте в режиме «пульс» до однородности. Переложите соус песто в большую сервировочную миску и подмешайте сыр.
3
Если вы собираетесь замораживать соус, переложите его в герметичный контейнер и полейте сверху оставшимся маслом. Можно хранить в морозилке до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте и подмешайте сыр.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024