Счётчик Яшы
Летний салат с копченой курицей и яблоком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Летний салат с копченой курицей и яблоком

Летний салат с копченой курицей и яблоком

By Gotovim.uz Serves: 17
Prep Time: 32400 Cooking Time: 97200 Total Time: 129600

Летний салат с копченой курицей и яблоком – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, лук, сахар, соль, столовый уксус, картофельный крахмал, чёрный молотый перец, кориандр, корица.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор 5000 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Соль 30 гр.
  • Столовый уксус — 200 гр.
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Кориандр 1 ч. л. = 5 гр.
  • Корица 2 ч. л. = 8 гр.

Instructions

1

Поместите в блендер помидоры и лук, измельчите до однородного состояния. Перелейте получившуюся массу в кастрюлю и доведите до кипения, на среднем огне. Добавьте в томатное пюре все специи и остальные ингредиенты. Перемешайте и доведите после кипения, варите в течение 40 мин.. За пару мин. до того, как снять с плиты, добавьте уксус. Разлейте готовый кетчуп по стерилизованным банкам и сразу закатайте крышками. Переверните вверх дном банки, тепло укутайте, до полного остывания. Перенесите кетчуп в холодное место, до зимы.

Nutrition

  • 35,43 Calories
  • 7,84g Carbohydrates
  • 0,18g Fat
  • 1,03g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ