Малиновый горячий шоколад
Ingredients
- 1 кусок говяжьих рёбрышек из центральной верхней части (2,7-3,2 кг.)
- 8 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 2 ст. красного вина
- 4 ст. говяжьего бульона
- 1 ст. л. нарезанных свежих листьев тимьяна
Пошаговая рецепт приготовления
1
В маленькой кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме ликера и имбиря, и поставьте на умеренно слабый огонь. Нагревайте, периодически помешивая, пока шоколад не растает, примерно 2 мин.
2
Продолжайте готовить, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не станет однородной и не загустеет, примерно 5 мин. Снимите с огня, добавьте ликер, сверху украсьте кусочками имбиря (по желанию) и сразу подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024