Счётчик Яшы
Сэндвичи с вегетарианскими фрикадельками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвичи с вегетарианскими фрикадельками: рецепт

Сэндвичи с вегетарианскими фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. поджаренного миндаля или грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. панировочных сухарей панко или мацы
  • 1 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 2 ст. л. сушёной петрушки
  • 2 больших яйца
  • 3,5 ст. л. (800 гр.) томатного соуса Маринара
  • Растительное масло без запаха, для жарки
  • 340 гр. свежей моцареллы, нарезанной ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 1 пучок свежих листьев базилика
  • 6 мини-булочек (слайдеров), поджаренных
  • Мелко нарезанная свежая петрушка или базилик для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне смешайте орехи и чеснок и измельчите в крупную крошку. Добавьте панировочные сухари, пармезан, петрушку, соль и несколько щепоток перца и взбейте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Добавьте яйца и взбивайте до тех пор, пока смесь не соберётся в шар. Скатайте плотные шарики, набирая по 1,5 ст. л. теста. Выложите шарики на тарелку или лист пергаментной бумаги.В большой кастрюле на среднем огне разогрейте томатный соус.

2

В сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте 0,5 см. масла и обжаривайте шарики порциями, переворачивая, пока они не станут золотисто-коричневыми со всех сторон, 7–10 мин.. Или же можете обжарить их во фритюре. Добавьте шарики в томатный соус.Положите на нижнюю половину каждой булочки по 1 ломтику моцареллы, 2 шарика и 1 листик базилика. Накройте верхушками булочек и подавайте с оставшимся соусом маринара и рубленой петрушкой или базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться