Счётчик Яшы
Сальса из томатильо на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сальса из томатильо на гриле: рецепт

Сальса из томатильо на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 небольшой лук-шалот, измельчённый
  • 220 гр. пасты зити (трубочки)
  • 1 ст. консервированных сердцевин артишоков, обсушите и тонко нарежьте
  • 0,5 ст. тонко нарезанного свежего базилика
  • 0,5 ст. консервированных печёных сладких перцев, обсушите и тонко нарежьте
  • 1/4 ст. оливок Каламата без косточек, разрезанных на 4 части
  • 2 средних помидора, нарезанных на кусочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до среднего жара. Положите томатильо, лук и чеснок на гриль (положите чеснок на металлический шампур или небольшой кусок алюминиевой фольги, чтобы он не повалился через решётку).Обжаривайте овощи на гриле, поворачивая и выкладывая их по мере готовности, пока томатильо не станут мягкими, но они не должны полопаться, лук не станет мягким, а шелуха чеснока не обуглится, 5-15 мин.. Дайте немного остыть.

2

Очистите чеснок и положите в блендер с томатильо, луком, кинзой, чипотле и 0,5 ч. л. соли. Взбейте до получения однородной смеси с небольшими кусочками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться