Счётчик Яшы
Рыбный салат с маринованными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Рыбный салат с маринованными огурцами

Рыбный салат с маринованными огурцами

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 8,75 Total Time: 35

Рыбный салат с маринованными огурцами – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, твердый сыр, тунец кусочками в собственном соку, шампиньоны, лук, морковь, маринованные огурцы, майонез, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Твёрдый сыр 60 гр.
  • Тунец кусочками в собственном соку 0.5 банка или 200 г — 100 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Маринованные огурцы — 3 шт. = 150 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Растительное масло

Instructions

1

Подготовьте ингредиенты для салата. Отварите яйца вкрутую в течении 10 мин.. Охладите. Почистите от скорлупы. Нарежьте кубиками. В сковороде обжарьте в масле шампиньоны 10 мин. до испарения жидкости, посолите. Добавьте лук и морковь, жарьте ещё 7 мин. до размягчения моркови. Остудите. Приготовьте рыбный салат с маринованными огурцами. Тунец разомните вилкой, выложите в салатник. Смажьте майонезом. Распределите овощи с грибами, смажьте майонезом. Выложите маринованные огурцы, снова смажьте майонезом. Разложите яйца. Смажьте майонезом, посыпьте сыром.

Nutrition

  • 81,33 Calories
  • 3,64g Carbohydrates
  • 4,18g Fat
  • 6,79g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ