Счётчик Яшы
Белокочанная капуста в сыре, приготовленная в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Белокочанная капуста в сыре, приготовленная в духовке

Белокочанная капуста в сыре, приготовленная в духовке

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 16,25 Total Time: 65

Белокочанная капуста в сыре, приготовленная в духовке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, лук, сыр, сливки, сливочное масло, сухарики, яйцо, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Капуста — 450 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Сливки — 220 мл.

Instructions

1

Разогрейте сковороду растительным маслом. Обжарьте лук до мягкого состояния. Добавьте капусту и тушите содержимое, пока оно не будет готово, время от времени помешивая. После того как процесс закончится, посолите по своему усмотрению.Капуста может выделить немного жидкости. В этом случае продолжайте тушить до полного выпаривания. В другой миске разбейте яйца, прибавьте туда сливки и сыр. Посолите и приправьте молотым перцем на свое усмотрение. Форму смажьте маслом и посыпьте сухарями. Перемешайте тушеную капусту вместе с начинкой. Выложите содержимое в форму. Поставьте на духовку на 25 мин. при 200°С. Спустя это время достаньте ее из духовки и дайте времени остыть.

Nutrition

  • 153,25 Calories
  • 7,1g Carbohydrates
  • 12,84g Fat
  • 6,95g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ