Счётчик Яшы
Тушеная капуста с кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Тушеная капуста с кабачками

Тушеная капуста с кабачками

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 8,75 Total Time: 35

Тушеная капуста с кабачками – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, кабачок, морковь, помидор, лук, хмели-сунели, чеснок, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белокочанная капуста — 300 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Хмели-сунели — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Instructions

1

В сковороде разогрейте масло и выложите нарезанные кабачки, посолите. Обжарьте кабачки 5 мин. и затем добавьте морковь с луком. Спустя 3 мин. выложите нашинкованную капусту и обжаривайте все вместе в течение 7 мин. постоянно помешивая при этом. Заправьте овощи томатной пастой, посолите, поперчите и приправьте своими любимыми специями на свое усмотрение. Под закрытой крышкой тушите овощи примерно 10 мин. и добавьте мелко нарубленный чеснок. Хорошенько перемешайте. Выключите плиту и оставьте блюдо под закрытой крышкой ещё 10 мин..

Nutrition

  • 31,24 Calories
  • 5,8g Carbohydrates
  • 0,25g Fat
  • 1,38g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ