Счётчик Яшы
Фаршированные шампиньоны с хлебной начинкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированные шампиньоны с хлебной начинкой: рецепт

Фаршированные шампиньоны с хлебной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 охлажденных яиц категории СО
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. соуса Шрирача
  • 2 ст. л. рыбного соуса
  • 2 ч. л. сока лайма
  • 1/4 ст. нарезанного очень маленькими кубиками огурца
  • 3 ст. л. нарезанной очень маленькими кубиками моркови
  • 1 нарезанная очень маленькими кубиками головка лука-шалота (1/4 ст. л.)
  • Соль
  • 2 ст. л. мелко нарезанных листьев свежей кинзы для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Срежьте ножки грибов и отложите их для другого использования. Маленькой ложкой аккуратно выскоблите из шляпок остатки ножек. Смажьте шляпки грибов снаружи 1 ст. л. оливкового масла. Отложите в сторону.

2

Положите в большую миску остатки хлебной начинки, добавьте петрушку, сливочное масло, яйцо, большую щепотку соли и немного свежемолотого чёрного перца. Перемешайте начинку руками, сжимая её.Равномерно распределите начинку по грибным шляпкам и расставьте фаршированные шампиньоны на противне с бортиками. Сбрызните оставшейся 1 ст. л. оливкового масла.Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не покроется золотистой хрустящей корочкой, примерно 15 мин.. Дайте остыть 5 мин. и выложите из противня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться