![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1677420405_farshirovannye-shampinony-s-hlebnoj-nachinkoj.jpg)
Фаршированные шампиньоны с хлебной начинкой
Ingredients
- 8 охлажденных яиц категории СО
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. соуса Шрирача
- 2 ст. л. рыбного соуса
- 2 ч. л. сока лайма
- 1/4 ст. нарезанного очень маленькими кубиками огурца
- 3 ст. л. нарезанной очень маленькими кубиками моркови
- 1 нарезанная очень маленькими кубиками головка лука-шалота (1/4 ст. л.)
- Соль
- 2 ст. л. мелко нарезанных листьев свежей кинзы для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С.Срежьте ножки грибов и отложите их для другого использования. Маленькой ложкой аккуратно выскоблите из шляпок остатки ножек. Смажьте шляпки грибов снаружи 1 ст. л. оливкового масла. Отложите в сторону.
Положите в большую миску остатки хлебной начинки, добавьте петрушку, сливочное масло, яйцо, большую щепотку соли и немного свежемолотого чёрного перца. Перемешайте начинку руками, сжимая её.Равномерно распределите начинку по грибным шляпкам и расставьте фаршированные шампиньоны на противне с бортиками. Сбрызните оставшейся 1 ст. л. оливкового масла.Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не покроется золотистой хрустящей корочкой, примерно 15 мин.. Дайте остыть 5 мин. и выложите из противня.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024