Вареники с творогом и вишней
Вареники с творогом и вишней – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, пшеничная мука хлебопекарная, вода, вишня без косточек, сахар, ванильный сахар, соль, варенье.
Ingredients
- Творог 5% — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Вода — 125 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
К творогу добавьте обычный и ванильный сахар. Хорошо все перемешайте. Просеяв муку и добавив соль и воду, замесите тесто для вареников. Раскатайте тесто и вырежьте из теста круги. Положите на них по центру творог, смешанный с сахаром, и по одной вишне. Защипните плотно края тем способом, который вам нравится. Варите получившиеся вареники в подсоленной по вкусу и кипящей воде 5 мин..
Питание
-
182,16 Калорий
-
32,96g Углеводы
-
1,86g Жиров
-
8,41g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев