Счётчик Яшы
Вареники с творогом и вишней | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Вареники с творогом и вишней

Вареники с творогом и вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Вареники с творогом и вишней – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, пшеничная мука хлебопекарная, вода, вишня без косточек, сахар, ванильный сахар, соль, варенье.

Ingredients

  • Творог 5% — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Вода — 125 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

К творогу добавьте обычный и ванильный сахар. Хорошо все перемешайте. Просеяв муку и добавив соль и воду, замесите тесто для вареников. Раскатайте тесто и вырежьте из теста круги. Положите на них по центру творог, смешанный с сахаром, и по одной вишне. Защипните плотно края тем способом, который вам нравится. Варите получившиеся вареники в подсоленной по вкусу и кипящей воде 5 мин..

Питание

  • 182,16 Калорий
  • 32,96g Углеводы
  • 1,86g Жиров
  • 8,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ