Счётчик Яшы
Куриные окорочка с кускусом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные окорочка с кускусом

Куриные окорочка с кускусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 28,75 Общее время приготовления: 115

Куриные окорочка с кускусом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриный окорочок, сметана, кускус, вода (кипяток), подсолнечное масло рафинированное, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриный окорочок — 500 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Кускус — 100 гр.
  • Вода (кипяток) — 500 мл.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные окорочка разрежьте напополам, снимите кожу . Обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Лук нарежьте кубиком и добавьте к мясу. Жарьте все вместе ещё пару мин.. Влейте горячую воду и добавьте сметану, а также зубчик чеснока. Тушите все вместе 30 мин., накройте крышкой. Всыпьте кускус, добавьте соль и перец по вкусу, тушите ещё пару мин..

Питание

  • 117,1 Калорий
  • 6,64g Углеводы
  • 6,33g Жиров
  • 7,92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ