Счётчик Яшы
Куриная ветчина с тмином и сыром — фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Куриная ветчина с тмином и сыром

Куриная ветчина с тмином и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин ЕВРОПА
Автор: ГОТОВИМ Обслуживает: 10-12
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 800 г куриного филе,
  • 25 г желатина,
  • 100 г сыра маасдам,
  • 2 зубчика Чеснока,
  • 1 ч ложка семян тмина,
  • 50 г сушеной паприки,
  • Мелкая поваренная соль,перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать курицу и сыр кубиками, добавить натертый на мелкой терке чеснок, томат и паприку, соль и пряности, а также сухой желатин.

2

Тщательно перемешайте.

3

Отрежьте 70 см рукава для запекания, тщательно перевяжите один конец.

4

Соберите форму для ветчины, вложите в нее рукав, заполните заготовкой для ветчины, утрамбуйте и тщательно завяжите.

5

Закройте крышкой и закрепите пружинами.

6

Поставьте в кастрюлю с водой, которая должна доходить до половины формы.

7

Запекайте в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.

8

Охладите, поставьте в холодильник на 3 часа.

9

Снимите рукав для запекания и нарежьте

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться