Счётчик Яшы
Начинка из деревенского хлеба с шалфеем (гарнир): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Начинка из деревенского хлеба с шалфеем (гарнир): рецепт

Начинка из деревенского хлеба с шалфеем (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. виноградных помидоров (0,5 ст. целых, 1,5 ст. разрезанных пополам)
  • Половина небольшого красного лука (половину нарежьте кусочками, половину тонко нарежьте)
  • 1/4 ст. свежего базилика
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 600 гр. фланк-стейка, разрезанного продольно пополам
  • 3 ст. кусочков итальянского хлеба (примерно 100 гр.)
  • 2 ст. л. тёртого пармезана + струганый пармезан для подачи
  • 3 кочана эндивия, нарежьте на кусочки по 1 см.
  • 1 кочан радиккио, порванный
  • 1 сердцевина салата романо, порвите на кусочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте колбасу и жарьте до золотистой корочки. Переложите колбасу шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Добавьте сливочное масло в вытопленный жир на сковороде, а затем добавьте лук, сельдерей и морковь и жарьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и жарьте 1 мин.у.Снимите сковороду с огня и добавьте шалфей. Переложите овощную смесь в большую миску и дайте немного остыть.

2

Разогрейте духовку до 220°С.Когда овощная смесь немного остынет, добавьте в миску колбасу. Добавьте яйцо и хлеб и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Добавьте куриный бульон, чтобы равномерно увлажнить хлеб. Посолите и поперчите по вкусу.Смажьте сливочным маслом большую форму для выпечки и переложите начинку в форму. Запекайте в течение 25-30 мин. или до золотистой корочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться