Картофельное пюре с творожным сыром
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты толщиной 5 см. на косточках
- 1/4 ст. сушёной клюквы
- 1/4 ст. крупно порубленной кураги
- 2 ст. л. цельного миндаля, поджарьте и порубите
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 1/4 ч. л. семян фенхеля, поджарьте и измельчите
- 1 средний лук-шалот, измельчённый
- 3 ст. л. растительного масла
- 1/4 ст. кальвадоса, коньяка или бренди
- 1 ст. куриного бульона, домашнего или покупного слабосолёного
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 2 ч. л. дижонской горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель выложите в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и щедро посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне.
Готовьте 20-30 мин., пока картофель не будет свободно протыкаться вилкой. Слейте воду, оставив 1/4 ст. Картофель выложите обратно и обсушите в горячей кастрюле примерно 2 мин.ы.Тем временем в небольшой сковороде растопите сливочное масло на слабом огне. Добавьте сливки.
В картофель добавьте горячие сливки с растопленным маслом. Затем добавьте сливочный сыр и приправьте солью и черным перцем.
Раздавите картофель пестиком или большой вилкой. Если пюре получится слишком густым, добавьте немного оставленной воды, не более 1 ст. л. за один раз. Попробуйте и добавьте еще соли и перца, если нужно. Картофельное пюре подавайте к столу теплым вместе с жаренным по-испански говяжьим стейком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024