Счётчик Яшы
Салат из брокколи и тунца, заправленный майонезным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Салаты с тунцом

Салат из брокколи и тунца, заправленный майонезным соусом

Салат из брокколи и тунца, заправленный майонезным соусом

By Gotovim.uz Serves: 5
Prep Time: 7,5 Total Time: 30

Салат из брокколи и тунца, заправленный майонезным соусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тунец кусочками в собственном соку, помидор, брокколи, твердый сыр, перепелиное яйцо, майонез, чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тунец кусочками в собственном соку 180 гр.
  • Помидор 1000 гр.
  • Брокколи 1000 гр.
  • Твёрдый сыр — 300 гр.
  • Перепелиное яйцо
  • 9 шт. = 81 гр.
  • Майонез — 250 гр.
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Соль

Instructions

1

Приготовьте миску, в которой будет салат. В нее выложите тунец, также добавьте нарезанные мелко помидоры и небольшие соцветия брокколи. Затем добавьте перепелиные яйца и натертый сыр на мелкой терке. Посолите по вкусу, выдавите чеснок и заправьте майонезом. Хорошо все перемешайте.

Nutrition

  • 119,76 Calories
  • 4,34g Carbohydrates
  • 9,25g Fat
  • 5,67g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ