Счётчик Яшы
Салат с рыбными консервами, горошком и красным луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат с рыбными консервами, горошком и красным луком

Салат с рыбными консервами, горошком и красным луком

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 6,25 Total Time: 25

Салат с рыбными консервами, горошком и красным луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная скумбрия, консервированный горошек, красный лук, яйцо, болгарский перец, майонез, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированная скумбрия 1 банка или 200 г — 200 гр.
  • Консервированный горошек 150 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.

Instructions

1

Подготовьте продукты. Нарежьте полукольцами луковицу и залейте на 10 мин. холодной водой, затем отожмите. Яйца нашинкуйте с помощью яйцерезки. Перец порежьте кубиками толщиной до 1 см. Филе скумбрии отделите от костей и разомните вилкой. Сделайте салат. Смешайте в салатнике яйца, рыбу, перец и лук. Добавьте консервированный горошек. Поперчите и хорошенько перемешайте. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.

Nutrition

  • 182,54 Calories
  • 4,08g Carbohydrates
  • 15,31g Fat
  • 6,83g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ