![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzgxMjU5L2NvdmVycy80NE53aGEuanBlZw.jpg)
Салат с рыбными консервами, горошком и красным луком
Салат с рыбными консервами, горошком и красным луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная скумбрия, консервированный горошек, красный лук, яйцо, болгарский перец, майонез, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Консервированная скумбрия 1 банка или 200 г — 200 гр.
- Консервированный горошек 150 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Для подачи потребуется:
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
Instructions
1
Подготовьте продукты. Нарежьте полукольцами луковицу и залейте на 10 мин. холодной водой, затем отожмите. Яйца нашинкуйте с помощью яйцерезки. Перец порежьте кубиками толщиной до 1 см. Филе скумбрии отделите от костей и разомните вилкой. Сделайте салат. Смешайте в салатнике яйца, рыбу, перец и лук. Добавьте консервированный горошек. Поперчите и хорошенько перемешайте. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
Nutrition
-
182,54 Calories
-
4,08g Carbohydrates
-
15,31g Fat
-
6,83g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев