Счётчик Яшы
Боул с индейкой, листовой капустой и рисом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Боул с индейкой, листовой капустой и рисом: рецепт

Боул с индейкой, листовой капустой и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бисквит
  • Половину ст. л. просеянного порошка какао
  • Половину ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. кипятка
  • 110 гр. плюс 1 ст. л. (9 ст. л.) размягченного сливочного масла плюс еще немного для смазывания
  • 3/4 ст. ультрамелкого сахара
  • 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • Половину ч. л. разрыхлителя
  • Половину ч. л. пищевой соды
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • Крем
  • 300 гр. мелко нарезанного горького шоколада (или 2 ст. чипсов)
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 165 гр. нарезанного кубиками сливочного масла
  • Половину ст. л. воды
  • Дополнительное оборудование: 2 круглые формы для торта (диаметром 20 см.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Всю кинзу, за исключением 3 ст. л. измельчите до состояния пюре вместе с 1/2 ст. воды, перцем халапеньо, миндалем и 1/4 ч. л. соли.В жаровне или большой кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло на умеренно сильном огне.

2

Добавьте фарш индейки и 1/2 ч. л. соли и готовьте примерно 4 мин.ы, помешивая и разбивая комочки деревянной лопаткой.

3

Добавьте лук, чеснок и кумин и готовьте, изредка помешивая, 6 мин., пока овощи не размягчатся.

4

Добавьте 1,5 ст. воды, пюре из кинзы, картофель и капусту. Накройте крышкой и доведите до кипения, крышку снимите, огонь убавьте до среднего.

5

Тушите при слабом кипении в течение 15 мин., изредка помешивая, до полной готовности картофеля. Посолите и подавайте с рисом, выложив сверху. Посыпьте оставленной кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться