Пицца из кабачков с сыром и помидорами на сковороде
Ingredients
- - кабачок или цукини ~400г
- - яйцо 1 шт
- - мука 2 - 3 ст/л (у меня рисовая, подойдет абсолютно любая)
- - соль по вкусу
- - масло растительное для жарки
- - шпинат 30г
- - помидоры черри 200г
- - сыр 100г (у меня моцарелла для пиццы)
- - петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать и отжать лишний сок. Смешать отжатый кабачок с яйцом и мукой. Выложить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, распределить равномерно и жарить под крышкой, пока низ не схватится. Перевернуть при помощи тарелки, выложить шпинат, помидоры, тертый сыр и жарить до готовности. Дать остыть, прежде чем снимать со сковороды, тк корж очень нежный и хрупкий.