![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1622904165_pirozhnoe-blondi-s-morozhenym.jpg)
Пирожное «Блонди» с мороженым
Ingredients
- 1/4 ст. л. + 2 ст. л. порванной свежей кинзы
- 3 ст. л. сахара
- 15 мл. свежевыжатого сока лайма + долька лайма для бокала
- 45 мл. водки
- 30 мл. Апероля
- 15 мл. клюквенного сока
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты.Разогрейте духовку до 175°С.
Смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой форму для выпечки размером 22х32 см.В небольшой сковороде растопите сливочное масло.Положите светло-коричневый сахар в большую миску, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Дайте остыть до комнатной температуры. Вмешайте яйца и ванильный экстракт. В средней миске смешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте мучную смесь в жидкую и замесите однородное тесто. Если используете кусочки шоколада/ириса, добавьте их в тесто.
Переложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока поверхность блонди слегка не подрумянится и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 20 мин..
Слегка остудите блонди в форме, затем переложите на решётку. Дайте полностью остыть. Разрежьте на 8 квадратов и подавайте с мороженым.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024