Счётчик Яшы
Пирожное «Блонди» с мороженым: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Пирожное «Блонди» с мороженым: рецепт

Пирожное «Блонди» с мороженым

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. порванной свежей кинзы
  • 3 ст. л. сахара
  • 15 мл. свежевыжатого сока лайма + долька лайма для бокала
  • 45 мл. водки
  • 30 мл. Апероля
  • 15 мл. клюквенного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты.Разогрейте духовку до 175°С.

2

Смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой форму для выпечки размером 22х32 см.В небольшой сковороде растопите сливочное масло.Положите светло-коричневый сахар в большую миску, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Дайте остыть до комнатной температуры. Вмешайте яйца и ванильный экстракт. В средней миске смешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль.

3

Добавьте мучную смесь в жидкую и замесите однородное тесто. Если используете кусочки шоколада/ириса, добавьте их в тесто.

4

Переложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока поверхность блонди слегка не подрумянится и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 20 мин..

5

Слегка остудите блонди в форме, затем переложите на решётку. Дайте полностью остыть. Разрежьте на 8 квадратов и подавайте с мороженым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться