Счётчик Яшы
Сэндвичи с жареной рыбой, капустным салатом и пикули: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвичи с жареной рыбой, капустным салатом и пикули: рецепт

Сэндвичи с жареной рыбой, капустным салатом и пикули

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. пшеничной муки и дополнительно для посыпки
  • 5 ч. л. сахара
  • 12 ст. л. нарезанного маленькими кусками холодного сливочного масла для теста
  • 420 гр. тыквенного пюре
  • 2 ст. л. размягченного сливочного масла для начинки
  • 3 крупных яйца и 1 белок
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. мускатного ореха
  • 0,5 ст. орехов пекан
  • 1 ст. свежей или замороженной клюквы, разморозить и слить жидкость
  • 65 гр. миндального печенья Амаретти

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте молоко в миску среднего размера, посолите и поперчите. Добавьте рыбу и замочите до готовности к жарке. Насыпьте кукурузную муку в форму для запекания и добавьте по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца.Смешайте в миске зелёный лук, майонез, горчицу, халапеньо и 0,5 ст. л. рассола. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте примерно 5 см. растительного масла до 175°С на термометре для фритюра. Выньте 2 филе тилапии из молока, стряхнув излишки, и обваляйте в кукурузной муке, чтобы полностью покрыть. Осторожно опустите рыбу в масло и жарьте до золотистой корочки, 4-5 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите. Повторите то же самое с оставшимся филе.

2

Смешайте листья салата с заправкой с халапеньо, посолите, поперчите и при желании добавьте больше рассола. Разложите рыбу и капустный салат по булочкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться