Ленивые вареники из творога с ржаной мукой и ванилином
Ленивые вареники из творога с ржаной мукой и ванилином – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: творог, сахар, ржаная мука, яйцо, ванилин.
Ingredients
- Творог 450 гр.
- Сахар 0.5 стакан = 90 гр.
- Ржаная мука 155 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Ванилин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим кастрюлю с водой кипяться. Творог смешиваем с сахаром до однородности. Добавляем яйцо и смешиваем. Постепенно вмешивается муку. Больше 160 гр. добавлять не стоит, иначе вареники будут жесткими. Тесто скатываем в рулетик и разрезаем на кусочки по полтора сантиметра. Формируем шарики и задавливаем середину. Отправляем в кипящую подсоленную воду вариться на 3 мин..
Питание
-
190,16 Калорий
-
26,84g Углеводы
-
4,18g Жиров
-
12,68g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев