Счётчик Яшы
Ленивые вареники из творога с ржаной мукой и ванилином | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Ленивые вареники из творога с ржаной мукой и ванилином

Ленивые вареники из творога с ржаной мукой и ванилином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Ленивые вареники из творога с ржаной мукой и ванилином – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: творог, сахар, ржаная мука, яйцо, ванилин.

Ingredients

  • Творог 450 гр.
  • Сахар 0.5 стакан = 90 гр.
  • Ржаная мука 155 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Ванилин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим кастрюлю с водой кипяться. Творог смешиваем с сахаром до однородности. Добавляем яйцо и смешиваем. Постепенно вмешивается муку. Больше 160 гр. добавлять не стоит, иначе вареники будут жесткими. Тесто скатываем в рулетик и разрезаем на кусочки по полтора сантиметра. Формируем шарики и задавливаем середину. Отправляем в кипящую подсоленную воду вариться на 3 мин..

Питание

  • 190,16 Калорий
  • 26,84g Углеводы
  • 4,18g Жиров
  • 12,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ