Счётчик Яшы
Детские индюшиные оладьи | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты из индейки

Детские индюшиные оладьи

Детские индюшиные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Детские индюшиные оладьи – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, лук-порей, лук, майонез, соль, петрушка, яйцо, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Индейка 450 гр.
  • Лук-порей 1 пучок — 10 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте индейку на мелкие кусочки. Мелко нарежьте репчатый лук. Добавьте лук к нарезанному мясу индейки и к нему положите 1 яйцо. Посолите. По желанию можно добавлять перец, если дети его едят. Добавьте майонез и мелко порезанную зелень. У нас лук и петрушка, но можно добавлять и укроп, если есть в наличии. Хорошо перемешайте получившийся фарш. На сковороду налить масло, подогреть и ложкой аккуратно выкладывать фарш. Обжариваем с двух сторон. Наслаждаемся!

Питание

  • 211,62 Калорий
  • 1,91g Углеводы
  • 17,05g Жиров
  • 13,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ