Детские индюшиные оладьи
Детские индюшиные оладьи – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, лук-порей, лук, майонез, соль, петрушка, яйцо, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Индейка 450 гр.
- Лук-порей 1 пучок — 10 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л. = 68 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте индейку на мелкие кусочки. Мелко нарежьте репчатый лук. Добавьте лук к нарезанному мясу индейки и к нему положите 1 яйцо. Посолите. По желанию можно добавлять перец, если дети его едят. Добавьте майонез и мелко порезанную зелень. У нас лук и петрушка, но можно добавлять и укроп, если есть в наличии. Хорошо перемешайте получившийся фарш. На сковороду налить масло, подогреть и ложкой аккуратно выкладывать фарш. Обжариваем с двух сторон. Наслаждаемся!
Питание
-
211,62 Калорий
-
1,91g Углеводы
-
17,05g Жиров
-
13,2g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев