Счётчик Яшы
Веганские тако с сыром и маринованным красным луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Веганские тако с сыром и маринованным красным луком: рецепт

Веганские тако с сыром и маринованным красным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Яйца
  • 6 яиц комнатной температуры
  • 4 ломтика белого хлеба на тосты, поджарить
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • Растительное масло, для фритюра
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • Соус
  • 250 гр. колбасок для жарки, удалить пленку
  • Половину ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. иссеченного свежего тимьяна
  • 1 ст. л. иссеченной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой кастрюле сахар, 3/4 ст. красного винного уксуса, 1/4 ст. воды и 1 ст. л. соли и нагрейте на умеренно сильном огне. Как только сахар и соль растворятся, и смесь начнёт закипать, выключите огонь и добавьте нарезанный красный лук. Дайте смеси постоять в кастрюле 15 мин., затем перелейте в миску, накройте и поставьте в холодильник минимум на 45 мин. или на ночь.В чаше кухонного комбайна измельчите миндаль, грецкие орехи, вяленые помидоры, соевый соус, порошок чили, паприку, зиру, орегано, чеснок и оставшуюся 1 ст. л. красного винного уксуса, примерно 30 нажатий. Смесь по текстуре должна напоминать говяжий фарш.

2

Поставьте сковороду среднего размера на умеренно слабый огонь и добавьте оливковое масло. Переложите начинку для тако на сковороду и жарьте, пока она не прогреется, примерно 2 мин..Разогрейте тортильи в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложите на каждую лепёшку по 1/4 ст. начинки. Дополните маринованным красным луком, сыром котиха, кинзой и дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться