Счётчик Яшы
Рыбные тако Баха: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Рыбные тако Баха: рецепт

Рыбные тако Баха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Десерт
  • 2 л. клубники, очищенной и разрезанной на 4 части
  • 3 ст. л. сахара
  • Цедра 1 лимона и сок половины лимона
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 2 ст. охлаждённых жирных сливок для взбивания
  • Немного ванильного экстракта
  • 4-6 слоистых булочек бискитс на простокваше, раскрошенных, или других булочек бискитс на свой вкус
  • Слоистые булочки бискитс на простокваше
  • 4 ст. самоподнимающейся муки + дополнительно для работы с тестом
  • 110 гр. сливочного масла + 3 ст. л. растопленного масла
  • 3 ст. охлаждённой простокваши или кефира
  • 1 ст. л. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренно слабом огне нагрейте примерно 7 см. растительного масла до 190°С на термометре для фритюра. Тем временем смешайте в миске капусту, кинзу, сок лайма, мёд и майонез. Посолите салат.Разогрейте тортильи в сковороде на среднем огне или заверните во влажную ткань и разогрейте в микроволновой печи в течение 25 секунд. Заверните в полотенце, чтобы тортильи не остыли.

2

Смешайте в неглубокой миске муку, порошок чили, соль и чёрный перец по вкусу. Обваляйте рыбу в мучной смеси, затем обжарьте по нескольку штук до золотистого цвета и до готовности, 2-3 мин.ы. Переложите рыбу шумовкой на застеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы стёк лишний жир. Посыпьте солью.Разрежьте авокадо пополам, очистите от косточки и нарежьте ломтиками. Наполните тортильи рыбой, авокадо, капустой и сальсой. Подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться