Счётчик Яшы
Колбаски из курицы на обед и ужин | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Колбаски из курицы на обед и ужин

Колбаски из курицы на обед и ужин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Колбаски из курицы на обед и ужин – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лук, яйцо, укроп, чеснок, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозьте куриное филе, если это требуется. Ножом нарежьте мясо на небольшие куски. В блендере измельчите филе вместе с луком, чесноком и укропом. Переложите в чистую миску и добавить яйцо и специи. Хорошо перемешайте. Фарш переложите в кондитерский мешок (если его нет, то можно использовать обычный плотный пакетик). Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом, аккуратно выдавите колбаски. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Питание

  • 105,24 Калорий
  • 1,65g Углеводы
  • 1,97g Жиров
  • 18,95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ