Счётчик Яшы
Жульен в тарталетках с курицей и грибами — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Жульен в тарталетках с курицей и грибами

Жульен в тарталетках с курицей и грибами

Жульен в тарталетках с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Куриное филе - 150 гр
  • Грибы шампиньоны - 150 гр
  • Масло растительное - для жарки
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр твердых сортов - 100 гр
  • Свежая сметана - 2 ст.л.
  • Зелень укропа - несколько веточек
  • Мелкая соль, перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • Тарталетки - 1 упаковка

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жульен в тарталетках с курицей и грибами.

1

Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками .

2

Разогреть сковороду, налить растительное масло .

3

Выложить на сковороду курицу и лук .

4

Обжарить, периодически помешивая .

5

Грибы промыть и обсушить кухонным полотенцем .

6

Нарезать мелкими кубиками и тоже отправить в сковороду .

7

Посолить, поперчить .

8

В полу-готовое блюдо добавляем сметану, мелко нарезанный укроп и тертый сыр .

9

Перемешиваем и прогреваем пару минут .

10

Раскладываем начинку по тарталеткам .

11

Сверху посыпаем тертым сыром .

12

Разогреть духовку до 180 градусов .

13

Выложить тарталетки на противень и поставить в духовку .

14

Через 15 мин .

15

достаем тарталетки .

16

Сыр должен расплавиться, а готовое блюдо подрумяниться .

17

Перекладываем на блюдо .

18

Тарталетки с курицей и грибами готовы! Подаём к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться