Постные картофельные блины
Постные картофельные блины – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, вода, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. = 80 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Для подачи потребуется:
- Капуста — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте картофельное пюре. Разрежьте картошку пополам и выложите в сотейник с кипящей подсоленной водой. Варите овощи до мягкости. Как только они приготовятся, слейте с сотейника воду. С помощью толкушки или блендера измельчите картофель до состояния пюре. Приготовьте тесто для блинов. Картофельное пюре смешайте с водой. Затем всыпьте муку. Перемешайте так, чтобы масса стала однородной. Влейте 3 ст. л. масла и ещё раз все размешайте. Уберите тесто в сторону на 20 мин., чтобы оно настоялось. Испеките блины. В сковородку брызните оставшееся масло и поставьте на огонь. Готовьте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности. На обжарку одной стороны уйдет приблизительно 2 мин..
Питание
-
144,15 Калорий
-
15,78g Углеводы
-
8,15g Жиров
-
2,16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев