Креветки с белой фасолью и фетой на сковороде
Ingredients
- 0,7 кг. стейка сирлойн без кости (толщиной примерно 4 см.)
- 1 пучок редиски (с зеленью)
- 5 ст. л. соуса терияки
- 3 ст. л. устричного соуса
- 3 ч. л. тёртого очищенного имбиря
- Растительное масло, для жарки
- 2 ст. л. несолёного рисового уксуса
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 2 небольших клубня батата, очищенных и нарезанных кружками толщиной 0,5 см.
- 1 пучок зелёного лука, отделите белые части от зелёных и нарежьте на куски по 4 см.
- Тёмное кунжутное масло, чтобы сбрызнуть
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока он не размягчится и только начнёт темнеть в некоторых местах, 4-5 мин.. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, 0,5 ч. л. соли, немного чёрного перца и помешивайте, пока чеснок не размягчится, примерно 1 мин.ы.Влейте помидоры и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и тушите, периодически помешивая, пока помидоры не загустеют, 2-3 мин.ы. Добавьте креветки и фасоль и готовьте, периодически помешивая, пока креветки не начнут становиться оранжевыми, 2-3 мин.ы.
Добавьте шпинат и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока шпинат не завянет и не станет ярко-зелёным, а креветки не станут матовыми, 2-3 мин.ы. Снимите сковороду с огня и посыпьте фетой. Накройте крышкой, пока сыр не прогреется, 2-3 мин.ы. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024