Бутерброд брускетта с моцареллой и помидорами с песто
Ingredients
- 160 гр.моцареллы
- 4 ломтика хлеба
- 20 помидоров черри
- 4 столовые ложки песто
- 1 зубчик чеснока
- Оливковое масло
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам. Очистите зубчик чеснока и разрежьте его пополам. Натрите каждый ломтик хлеба чесноком. Намажьте хлеб соусом песто. Покройте каждый ломтик моцареллой и нарезанными помидорами. Налейте немного оливкового масла на каждую брускетту и добавьте по щепотке соли и перца. Поместите брускетты на решетку духовки на несколько минут и подавайте – можно также подавать в холодном виде, только тогда лучше ломтики хлеба подсушить/поджарить.