Сэндвичи с печёными овощами
Ingredients
- 180 гр. плавленого сыра, например, Velveeta комнатной температуры
- 60 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры + дополнительно для подачи
- 2 консервированных перца чипотле в соусе адобо
- 1 ст. л. пшеничной муки + дополнительно для форм
- 0,5 ст. белой кукурузной муки
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 3/4 ст. л. свежего молока
- 1/4 ст. растительного масла
- 1 большое яйцо
Пошаговая рецепт приготовления
Установите один противень в верхней трети духовки, а другой – в нижней трети; разогрейте до 230˚. Смешайте в большой миске тыкву, морковь, оливковое масло, тимьян, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Положите тыкву на один из противней, а морковь – на другой, распределив овощи в один слой. Запекайте, поменяв противни местами в середине запекания, пока овощи слегка не подрумянятся и не размягчатся, 25-30 мин..Тем временем в небольшой миске смешайте сливочный крем-сыр с укропом. За несколько мин. до готовности овощей, поджарьте хлеб и смажьте его сливочным сыром. Смешайте шпинат с уксусом; посолите и поперчите.
Выложите 4 ломтика хлеба сырной стороной вверх. Сверху на каждый ломтик положите слой маринованной свёклы, затем тыкву, морковь, шпинат и ещё один ломтик хлеба. Разрежьте сэндвичи пополам.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024