Счётчик Яшы
Сэндвичи с печёными овощами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвичи с печёными овощами: рецепт

Сэндвичи с печёными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 180 гр. плавленого сыра, например, Velveeta комнатной температуры
  • 60 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры + дополнительно для подачи
  • 2 консервированных перца чипотле в соусе адобо
  • 1 ст. л. пшеничной муки + дополнительно для форм
  • 0,5 ст. белой кукурузной муки
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 3/4 ст. л. свежего молока
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1 большое яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите один противень в верхней трети духовки, а другой – в нижней трети; разогрейте до 230˚. Смешайте в большой миске тыкву, морковь, оливковое масло, тимьян, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Положите тыкву на один из противней, а морковь – на другой, распределив овощи в один слой. Запекайте, поменяв противни местами в середине запекания, пока овощи слегка не подрумянятся и не размягчатся, 25-30 мин..Тем временем в небольшой миске смешайте сливочный крем-сыр с укропом. За несколько мин. до готовности овощей, поджарьте хлеб и смажьте его сливочным сыром. Смешайте шпинат с уксусом; посолите и поперчите.

2

Выложите 4 ломтика хлеба сырной стороной вверх. Сверху на каждый ломтик положите слой маринованной свёклы, затем тыкву, морковь, шпинат и ещё один ломтик хлеба. Разрежьте сэндвичи пополам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться