Счётчик Яшы
Бефстроганов со сметаной и томатной пастой | Пошаговые рецепты ✨
Бефстроганов/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Бефстроганов со сметаной и томатной пастой

Бефстроганов со сметаной и томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Бефстроганов со сметаной и томатной пастой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, сметана, томатная паста, сливочное масло, чёрный молотый перец, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Говядина — 300 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Растительное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите, говядину промойте. Нарежьте лук полукольцами, а мясо — небольшими кусочками. В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарьте лук до золотистой корочки, затемдобавьте мясо и обжарьте до полной готовности. К мясу добавьте соль, сметану, томатную пасту, хорошо все перемешайте. Добавьте в блюдо 1 стакан воды, накройте крышкой и тушите 10 мин..

Питание

  • 225,72 Калорий
  • 4,36g Углеводы
  • 19,09g Жиров
  • 9,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ